четверг, 10 июля 2014 г.

Из Парижа с любовью)))

Вуаля! "Из Парижа с любовью")))


Наконец долгожданная работа закончена! и оформлена!! Как раз к празднику семьи и любви!!!
Планировалась она ещё к 1 июНЯ, но после моего опоздания к фестивалю я, откровенно скажу, разленилась и затянула процесс (+ я успела сделать ещё схему для "Бабушкиного Дома" о котором позже). Вот немного деталей: рамку (не всем она нравится) я декорировала сама; мой любимый цветочек; на фоне облачка хорошо видны объёмные стропы; ну и сама башенка!
Канву я специально тонировала под этот сюжет, правда после стирки (ооочень деликатной) от перламутра мало что осталось... Но краска закрепилась хорошо. Ну и немного процессов)
У этого дизайна есть своя история. И пусть меня сочтут плагиатором, признаюсь: в основу легла работа одной художницы, которая понравилась мне своим настроением))). Влюбившись в это настроение, я решила поэкспериментировать... и результат мне ооочень понравился!!! Если найдутся почитатели этого дизайна, то я конечно начну переговоры об авторских правах)
Так что не стесняйтесь! Комментируйте!
Заранее всем неравнодушным спасибо)

Пысы: Отправляюсь с этой работой на Совместник к Тане! Пожелайте мне удачи)

3 комментария:

  1. Ухтышечка, какой он клевый)) Мне очень нравится! Мариночка, ты такая молодец, что умеешь "выхватить" красоту и воссоздать ее по-своему)
    Работа очень интересная, позитивная, немного даже праздничная))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))))))))))))
      Очень-очень рада, что ты её оценила! Думаю, читать книгу "Кради как художник" мне уже не за чем ХD

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Все материалы данного блога согласно Бернской Конвенции, являются объектом авторских прав. Любое распространение (отправка на e-mail, размещение в любых соц.сетях или блог-рессурсах) с обязательной ссылкой на авторский блог.