понедельник, 14 апреля 2014 г.

Канва "в клетку"

Испробовала для себя новинку). Канва Aida №14 (92% хлопок и 8% терилен) в клетку от Gamma
взяла для своей "лошадки". Отлично подходит для частичного заполнения (как в моём случае), потому как легко избежать ошибок, а исправления могут быть видны на канве.
"Рекомендации по удалению лески после вышивки: аккуратно поддеть леску пинцетом. Оберните леску вокруг пинцета 3 раза, чтобы зафиксировать её. Плавно, с небольшим усилием, потяните на себя и удалите из канвы." - конец цитаты.
Я не стала рисковать и удаляю леску частично в местах, которые нужно зашить. Она не так груба как кажется, легко удаляется и не распускается дальше. После окончания работы удалю оставшиеся кусочки.
Рекомендую всем!!!

2 комментария:

  1. Интересная штука, ну чего только не при думают!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да! И как оказалось, ооочень удобная)) особенно в моём случае - частичное заполнение вышивкой без каких либо ошибок и следов на канве! Только желательно вынимать постепенно, во время отшива.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Все материалы данного блога согласно Бернской Конвенции, являются объектом авторских прав. Любое распространение (отправка на e-mail, размещение в любых соц.сетях или блог-рессурсах) с обязательной ссылкой на авторский блог.