пятница, 7 августа 2015 г.

Вышивальный практикум


Здравствуйте, мои хорошие! Как я соскучилась по моему Блогодомику, Каналу и вообще ИНТЕРНЕТУ!!! Хотя без него гораздо спокойнее работать))))
Так сложилось, что по жилищно-причинческим технинам мой вышивальный отпуск немного продлился! И жили мы на даче! Муж привёз мне мои рабочие необходимости и я обустроила там себе уголок... чтобы творить "в рамках природы"))
Вот что натворилось за последнее время)) Вышилось и сразу вспомнилось "Путешествие муравья":
 ...м-моя берёза...
Авантюрка близка к завершению)) Спешу отчитаться в "Вышивальном марафоне"!
Но не только это можно записать в мои результаты!!!
Сдвинулась с места схема "Час Колдовства"! Остановилась я на кошке... а теперь она "обрастает интерьером".. Пусть вас не пугают странные переливы - некоторые цвета (особенно новые) программа отображает неверно. Все цвета были отобраны по живой палитре и я постоянно работаю с этой подборкой!

Но и это ещё не всё! На природе у меня "выросла" новая рубрика на канале - "Вышивальный Практикум". Это будет серия моих, так сказать, "вышивальных приёмов". Я не считаю себя особым специалистом по части техники вышивки, но считаю, что новичкам может оказаться полезным такой опыт. Итак, встречайте "Полукрест" и "Изнанка"

Только не кидайте в меня тапочками))) я ещё учусь;)

4 комментария:

  1. Продуктивный отпуск получился у тебя, Мариночка! И молодец, что продолжаешь развиваться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Приятно, что наблюдаешь и поддерживаешь ;))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Все материалы данного блога согласно Бернской Конвенции, являются объектом авторских прав. Любое распространение (отправка на e-mail, размещение в любых соц.сетях или блог-рессурсах) с обязательной ссылкой на авторский блог.