суббота, 8 ноября 2014 г.

Невероятный день и Кошкодерево/ Incredible day & the Cat's Tree

Не могу не поделиться - столько всего за сегодня произошло!
И не то, чтобы внезапно, и всё по плану... но всё получилось замечательно!!!
Обо всём по порядку. Сегодня сделала пробную печать схемы "Кошкодерево" в типографии!
Схема "Кошкодерево"
Размер: 100*160 крестиков, 21 цвет, 25 символов
Техника: счётный крест в 1 и 2 нити, полукрест в 3 нити, бэкстич
Материалы: мулине DMC, канва голубая Aida 14 (дизайн был сделан под неё, но можно взять другую тонированную в холодных светлых оттенках.
История: этих мартовских котов я назвала "Кошкодерево") лучше не придумала)) они обитают на дереве и под ним, словно на нём же и выросли! Каждый занят своим кошачьим делом, у каждого своё настроение и мурррчащие мысли. Познакомьтесь с ними по-ближе!
Схема уже доступна на страничке Магазина.

Format: 100*160 stiches, 21 colour, 25 simbols
Technique: cross-stich in 1 and 2 thread, half-stitch in 3 thread, backstich
Materials: muline DMC, canvas Aida 14 count, (designed for it).
History: these Tomcats I've named "the Cat's Tree")) cause they are living on that tree, as if they have grown up there! Each one of them doing its cat-business, each one have cat-mood & meow-thoughts))) Get to know them closer!
That design is already in My Shop/
Результатом довольна! Нечаянно получилось больше экземпляров, чем было запланировано)) Так что "пробу пера" в печати считаю удачной! Пригодится ещё для карамельки и на продажу... 
И после подготовки набора в подарок (канва, нитки просчитаны и всё упаковано) я задумалась о продаже готовых наборов по моему дизайну. А что вы на это скажете?! Что удобнее приобрести: только схему в формате PDF для печати или прям совсем готовый для вышивки набор для вышивания? Жду ваших комментариев)

Вы не думайте! С этого мои удовольствия только начались!! Ведь из типографии я поехала получать долгожданный заказ из уже любимого инет-магазина Read.ru!!! Потом за дочей в сад... доволоклись домой еле-еле... И самое приятное - разбор покупок пришёлся уже на вечер.
 Я много чего заказала: канцелярию, блокнотики (о них расскажу подробнее), папки, КНИЖКИ, развивающие игры-пазлы для малышки... и в мечтах о скрапе... дырокол и бумагу!
Многие из вас уже давно заглянули за этот горизонт, но для меня это пока ещё "Его Сиятельство Скрапбукинг"!!! Я в его сторону и смотреть боюсь! НО! Зацепила меня Оксана Близнец своим читательским смэшбуком и зачесалось штой-то в душе)))
Опыта - 0, уверенности - 0, знания материалов и приёмов - 0, запасов (теперь) - 0,000001! Ну и немнооожечко решимости))) Пожелайте мне удачи!

А вот теперь хочу подробнее о блокнотомании))))))))
В моём списке не хватало ещё блокнотиков и я, как следует перелопатив Рид.ру, нашла парочку интересных и поспешила заказать! И вот сегодня я ощутила такой восторг!!!
Первый довольно симпатичный снаружи и приятный внутри - у него неразлинованные странички альбомного качества - как раз для моих эскизов Блокнот для записей "Цветы жизни")
Но второй - это нечто!!! Там отличная подборка позитивных цитат, странички для записей маленьких радостей и акварельные иллюстрации... Этот маленький шедевр я приспособлю для долгосрочного использования и каких-то очень позитивных целей! Сразило меня вот это:
Блокнот для вдохновения и процветания
Цитата Пауло Коэльо (мой любимый писатель) и стихотворение, которое мы с бабушкой разучили, когда мне было 4,5 года!!!
Колокольчики мои, цветики степные,
Что глядите на меня тёмно-голубые?
И о чём звените вы, в день весёлый мая,
Средь некошенной травы головой качая?
Лев Толстой

ПыСы: вот про книжки напишу, пожалуй отдельно - когда перечитаю (читала уже, но в моей библиотеке они почему отсутствуют!!) И вообще закралось желание вести отдельный блог про книги, чтобы здесь не перегружать тегами и т.п. Пилотный блог-архив я уже запустила, скоро пропишу его здесь в меню - чтобы можно было посмотреть исключительно схемы, разобранные по тегам (и ничего лишнего)))
Спасибо, что дочитали) Надеюсь, что вам было интересно!!!

4 комментария:

  1. Марина,привет! Заглянула в гости от Наташи Давыдовой,посмотрела у нее твою шикарнуюработу-салфеточку!!! и просто не могла не заглянуть к тебе,а тут... Заворожила!!! Круть!!!
    У тебя уютно! Еще пока читаю,все разглядываю)))
    Заходи ко мне в гости- на угощение,розыгрываю слоню тедди!!! буду очень рада! http://moisunduchokspodarkami.blogspot.ru/2014/10/blog-post_15.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ольга! Очень приятно знать, что у меня получилось уютно))) ...хотя я ещё обустраиваюсь)
      Обязательно запишусь на твою конфету! Уж очень слоня милая!!! Мне правда ещё не везло, но в очередь стану!

      Удалить
  2. Марина, у тебя работа кипит просто на самом большом огне)) Как ты все успеваешь?!
    Поздравляю с приобретениями, люблю книги и их запах!
    Желаю удачи в покорени скрапбукинга, для меня это что-то из ряда фантастики, поэтому вряд ли когда-нибудь захочу попробовать)) С нетерпением буду ждать твоих работ)
    А наборчик экспериментальный нужен, я считаю. Многие предпочитают брать именно наборы и не заморачиваться подбором ниток. Как говорится, на каждый товар - свой покупатель)) кто-то купит схемку, а кто-то - набор)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталя!! Мне такие советы и мнения очень нужны! Потому как для наборов мне нужно заказывать мулине с большим запасом! А эти вложения должны быть оправданы!!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Все материалы данного блога согласно Бернской Конвенции, являются объектом авторских прав. Любое распространение (отправка на e-mail, размещение в любых соц.сетях или блог-рессурсах) с обязательной ссылкой на авторский блог.